¿Cómo puedo editar un Track?

Página de inicioTracks › Artículo

En la ventana principal, junto al nombre del Track, verás el icono de una rueda dentada. Pulsa en él y te llevará al segundo paso del asistente del Track Builder, edita los cambios y pulsa "Siguiente". Irás a la tercera pantalla donde podrás cambiar el nombre del Track y seleccionar un icono diferente. Pulsa en "Guardar y finalizar" y habrás editado tu Track.

Importante
Los Tracks precargados por defecto "Hoy", "Próximo", "Revisión" y "Concetración" no se pueden editar.