¿Cómo puedo añadir un evento?

Página de inicioCalendario › Artículo
Tienes 3 maneras:
  1. Pulsa en el calendario donde quieres crear un nuevo evento. Si el evento dura más de 30 minutos, simplemente pulsa y arrastra en la parte inferior del mismo hasta darle la duración necesaria.
  2. Pulsa"Enter".
  3. Pulsa el botón [+].

Todos ellos te llevarán a una ventana donde puedes introducir toda la información que desees del evento. En esta página, también puedes añadir una alarma, establecer una repetición, añadir una descripción, ubicación y etiquetas. Una vez que hayas que ha introducido la información adecuada y seleccionado los ajustes deseados, asegúrate de pulsar en "Guardar".