¿Cómo puedo editar una tarea?

Página de inicioTareas › Artículo
En cualquier momento, puedes editar cualquier tarea pulsando dos veces sobre ella.

Pero hay una alternativa más rápida al realizar ciertas operaciones (editar, borrar, fecha límite para hoy y fecha límite para mañana): mediante el Panel de Acciones Rápidas.

Simplemente pulsa sobre la tarea y aparecerá una pequeña ventana emergente. Este panel incluye algunas opciones frecuentes, como el establecimiento de una fecha límite para hoy o mañana, o incluso eliminar la tarea.

Pero esta característica es aún mejor, porque puedes seleccionar varias tareas a la vez y realizar acciones en bloque utilizando este panel. Para hacer una selección múltiple sólo presiona "Mayús" en el teclado mientras seleccionas las tareas que deseas modificar. Luego pulsa en cualquier tarea para que aparezca el panel y elegir una acción. La acción que elijas se aplicará a todas las tareas seleccionadas.