¿Cuál es la diferencia entre añadir una tarea en la barra o con el "+"?

Página de inicioMóvil › Artículo

Si quieres añadir una tarea rápidamente (sólo el título), puedes utilizar la barra de entrada en la parte superior de la pantalla. Así añades nuevas tareas en un momento: pulsar, escribir y hacer clic en "Hecho". Sí, es increíblemente rápido.

Si quieres incluir más información pulsa en el botón "+". Aparecerá una nueva ventana con los campos: título, favorito, fecha límite, lista, descripción, etiquetas, fecha de inicio, repetición y tiempo y energía. Rellena al menos, el título y pulsa en "Guardar".
support@hightrack.me
http://assets0.desk.com/