¿Cómo puedo añadir una tarea en el móvil?

Página de inicioMóvil › Artículo
Utiliza la barra para añadir tareas, está siempre visible en la parte superior de tu pantalla justo debajo del título de la lista. Te ayudará a añadir nuevas tareas en muy poco tiempo: pulsa "Añade tu tarea...". Escribe el título de la tarea y pulsa en Guardar tarea. !Eso es todo! La nueva tarea se creará dentro d la lista en la que te encuentres o en tu lista predeterminada si estás en el Track Today.

Si deseas incluir otros campos como la fecha límite, favorita, etiqueta, etc., simplemente pulsa en el botón "Más opciones" y aparecerá una nueva ventana donde se puede rellenar toda la información de la tarea.
support@hightrack.me
http://assets1.desk.com/