¿Cómo sincronizo Hightrack con Google Calendar?

Página de inicioCalendario › Artículo
Sólo tienes que seguir estos pasos:
  1. Ve a Preferencias de la cuenta y pulsa en la pestaña Calendario. Busca el botón "Google" en la parte inferior, junto a "Sincronizar calendarios externos". Pulsa en él y la configuración para la sincronización con Google Calendar comenzará.
  2. Para el siguiente paso, inicia sesión en tu cuenta de Google con tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Ahora elige qué calendario deseas importar y sincronizar con Hightrack. (Nota: sólo los usuarios Premium pueden seleccionar más de un calendario).
  4. El proceso de importación y sincronización comenzará. ¡Puedes realizar una de tus tareas mientras se sincroniza!
¿Tienes alguna duda? Mira este video tutorial sobre cómo importar calendarios de Google.