He completado el proceso de registro. ¿Y ahora qué?

Una vez que completes el proceso de registro te mandaremos un correo con un enlace de activación para confirmar tu cuenta. Lo único que tienes que hacer es pulsar el enlace.

Si no te llega el correo con el enlace de activación asegúrate que no está en tu bandeja de Spam.

Si has recibido el correo y completado el registro pero no puedes acceder, mándanos un correo y lo solucionaremos lo antes posible.