¿Incluye Hightrack atajos de teclado?

Página de inicioPrimeros pasos › Artículo
Sí. Hightrack ofrece atajos de teclado muy útiles para utilizar con las operaciones más habituales. Trabajar con atajos significa trabajar más rápido y tener más tiempo para las cosas importantes. Es por eso que es tan importante que aprendas los atajos de teclado disponibles para tus acciones más comunes.
  • Añadir tarea o añadir evento: Enter
  • Guardar y añadir más tareas: Shift + Enter (una vez que estás en la ventana de añadir)
  • Moverte a través de la Focusbar: Control + flecha izquierda/derecha
  • Moverte a través del Dock: Alt + 1-9
  • Marcar una tarea o grupo de tareas como completadas: Espacio
  • Deshacer: CMD (Mac) / Control (Windows) + Z
  • Seleccionar tareas: Mantener pulsado SHIFT + las tareas que quieres seleccionar
  • Cerrar ventana or cancelar: Escape