¿Puedo tener varios calendarios?

Página de inicioCalendario › Artículo

En Hightrack, los usuarios gratuitos sólo pueden tener un calendario propio de Hightrack y otro externo sincronizado en modo lectura (Google Calendar o iCloud).

Los usuarios Premium tienen calendarios ilimitados, tanto propios de Hightrack como externos.

En el Sidebar, sólo tienes que pulsar el icono [+] para añadir un nuevo calendario. Repite esta acción para añadir tantos calendarios como necesites (por ejemplo tu calendario profesional, personal, de cumpleaños o los calendarios familiares). Una vez hecho esto, podrás ver toda la información en Calendarios.