¿Cómo puedo añadir mis propias listas?

Página de inicioTareas › Artículo

Si es la primera vez que añades una lista pulsa en el icono [+] que se encuentra debajo de la lista de "Todas las tareas". Si ya has añadido listas anteriormente encontrarás el icono debajo de tu última lista. Al pulsarlo parecerá un campo. Sólo tienes que escribir el nombre que deseas dar a la lista y pulsar en Aceptar. ¡Eso es todo!

¿Puedo reordenar mis listas en la Barra Lateral?

¡Claro! Con un simple arrastrar y soltar puedes reorganizar todas tus listas.

support@hightrack.me
http://assets0.desk.com/