¿Para qué es la Focusbar?

Página de inicioPrimeros pasos › Artículo

El Focusbar es la barra fija que encontrarás en la parte superior de la pantalla y que te ayuda a cambiar entre secciones, aplicar filtros, navegar por tus etiquetas e incluso cambiar la vista de tus listas de tareas.

En Tareas
Lo primero que verás en la Focusbar es un control deslizante para moverse rápidamente entre las distintas secciones de Tareas:
  • Tareas activas.
  • Tareas con fecha límite.
  • Tareas favoritas.
  • Tareas programadas.
  • Tareas completadas.
Todas estas secciones se aplican a todas las listas: listas predeterminadas ('Bandeja de entrada' y 'Todas las tareas ") y tus propias listas.

A la derecha del control deslizante podrás ver tus etiquetas. Tan pronto como empieces a etiquetar tus tareas, las verás allí.

Después está el selector de vista que te permite cambiar entre la vista simple y vista de zoom, que te muestra todos los detalles de tus tareas.