¿Para qué sirve el Dock?

Página de inicioPrimeros pasos › Artículo
El Dock siempre es la columna que se encuentra en la parte de la izquierda y te da un acceso rápido a los lugares más comunes con los que trabajas en Hightrack. En la parte superior del Dock encuentras las tres aplicaciones principales: Tareas, Calendario y Tracks.

Añade tus propios accesos directos
Puedes añadir tus propios accesos directos en el Dock. Sólo tienes que arrastrar y soltar para agregar cualquier lista de tareas, un calendario concreto o tu Track favorito para ver un espacio de trabajo creado a tu medida.

Reorganizar los accesos directos
Con un simple arrastrar y soltar puede reorganizar todos us iconos. Sólo tienes que ponerlos en el orden que desees.